Дождь по соломенной крыше

Серж Курчинский
Дождь по соломенной крыше -
Снова и снова возвращаюсь сюда
Топорщится по карманам
Всяческая ерунда

Усталость и безуспешность -
А так хочется пожить вечно
Выцветут зеленые листья
Греясь под солнцем беспечно

Когда-то любимые руки
Покрыли морщины и кольца
Желтые листья станут хрупкими
От солнца

Веселые картинки раскраски-книжки
Оборванные струны соленая вода
Дождь по соломенной крыше -
Снова и снова возвращаюсь сюда