Сегодня холодно, даже в комнатах...

Анна Серебренякова
Сегодня холодно, даже в комнатах.
Кошка тычется в руки мордою.
А на мне халат и кофта.
И мне очень, ну очень плохо:
Я почти заболела,
Ломит душу и тело,
Хочется согреться,
Умчаться в детство,
Туда, где память,
К маме.