Знаю только, что раз в три дня...

Анна Серебренякова
Знаю только, что раз в три дня
Бог приходит пытать меня,
Бог приходит играть со мной,
Заменяет зиму весной.

Знаю только, что раз в три дня
Черт приходит ласкать меня,
Черт приходит шутить со мной,
Наслаждаться больной игрой.

Знаю только, что раз в три дня
Ты приходишь учить меня,
Ты приходишь играть со мной,
Наслаждаться своей игрой.