Я даже согласна сиделкой...

Анна Серебренякова
Я даже согласна сиделкой…
Разумных не грех губить.
Я даже согласна безделкой
Меж дней и ночей твоих быть.
Я даже согласна – вчерашним
Ненужным листком на полу.
Я даже согласна – всегдашним
Будильником в темном углу.
Я даже согласна тенью
От веток, под утро в окно.
Я даже могу привидением –
В морозное вжавшись, стекло.
И складкой застыв на одежде,
Приникнув поближе к тебе,
Я буду незримой нежностью
В твоей обозримой судьбе.