Мы поиграем в холод и нежность...

Анна Серебренякова
Мы поиграем в холод и нежность.
Мы наиграемся в страсть и небрежность.
Мы наживемся обидой и болью,
Светлым отчаяньем, нервной любовью.
Мы до усталости и отвращения
Будем терзаться принятьем решенья.
И наконец, разлетевшись как птицы,
Будем друг к другу снова стремиться.