Когда снимают с креста...

Анна Серебренякова
Когда снимают с креста,
Уже не больно.
Когда рана едва-едва
Сочит кровью,
Когда губы остыли,
Высохли,
Тогда сердцем застыну
В выси я.

И больше не жалуясь,
Не скорбя,
Я стану памятью
У дождя.