Обертки

Палитра Потерянного Художника
Золотинки-обертки - мальчишки-красавцы -
Фарс и пафос на белом коне
Есть пустышки,матрешки и просто мерзавцы,
Что "родились" по НАШЕЙ вине!

В каждом тяга к прекрасному,то не осудишь
Так природой заложено в нас,
Но,девчонка,ты ж того не забудешь,
Сколько слез он излил с твоих глаз!!!

Я не против красивых,успешных,смазливых:
Я не против вобще никого!
Лишь хочу видеть больше поправде счастливых,
Кому можно сказать "Повезло"!

Скажем прямо,уж много ввысь носик задравших
Что от зеркала не оторвать,
Но по сути своей счастья так и не знавших!...
Хотя...нас бренных им не понять...