Чудны Дела...

Веселый Волк
 Кофи Анану посв.

 "В этом деле - Он-профи:
 Он прогонит твой сон,
 А зовут Его... КОФЕ,
 Как Генсека ООН..."-

 Сочиненьем таких-то
 Инфернальных "стихов"
 Был я занят под пихтой,
 Меж каких-то ольхов...

 Мимо - два человека,
 А один - ух, страшОн!..
 Я решил: Гомосек-он!
 Не Генсек он ООН!..

 "Он-ООН"! - Ёлы-палы!...
 Ну а я - УОаннн...
 Ехал Train запоздалый
 Под удалый канканнн...