Ветеран неудач

Рюрик
Продолжая чужую войну,
Под обстрелом залег у обочины,
С штрафниками, калеками, прочими.
Они живы и я протяну.

Только внутренний голос зовет:
Поднимайся, герои не плачут,
Ждет тебя не дождется удача,
Просто двигаться нужно вперед.

Может быть я сильнее вдруг стал,
Потерявший счет поражениям?!
Но нельзя прекращать движение,
Снова спорят со мной уста.

Голос как заведенный твердит:
Очень скоро все станет иначе,
Ждет тебя не дождется удача,
Для нее ты не будешь забыт.

Понимая, что это обман,
Перестав интуиции следовать.
Как в погоню, за новыми бедами,
Побежал неудач ветеран.