Йозеф Absent Менгеле

Веселый Волк
 Что "Балкон"? Он - есть фигня!
 Видно отменяется!
 Добрый Доктор спас меня.
 Впору токмо каяться.

 Ум блестящай и Душа -
 Так Щедра!.. До Ужаса!
 Ты ХОТЕЛ, но нишиша,
 Йозеф, не "стыкуется"!

 Заменили "вышку" мне
 На ОСТРОГ пожизненный,
 А занозу на ноге -
 Финкой - в сердце, Изверги.

 Сеть из Дум, что так просты -
 Рыбака КАКОГО снасть?...
 Дал постичь мне, Доктор Ты -
 Как проста БЕСПОМОЩНОСТЬ...

 Мысль ОДНА стучит в висок!
 Псы в башке забегали!
 Зашибись Ты мне ПОМОГ,
 Доктор Йозеф Менгеле...