Моей маме

Ольга Ёж
Может быть я – плохой ребенок,
Но я маму свою люблю!
Знают все, что еще с пеленок,
Всю семью я всегда достою!
Огорчаю порой ее очень
И прощенья просить не решусь,
Но я счастлива быть ей дочкой,
И я мамой своей горжусь!
Нет ее справедливей и мягче,
Нет и строже ее, поверь!
Даже день рядом с нею ярче,
И зимою намного теплей.
Ну а сердце ее нежнее,
Чем луч солнца в июльский день!
И всего для нее важнее
Каждый шаг у ее детей.
Может быть я – плохая дочка,
Только мне повезло в одном,
Что неважно хоть днем, хоть ночью
Помогает мне мама во всем.
Может быть, я – плохой ребенок,
Иногда не по-детски шалю!
Знайте все, что еще с пеленок
Я лишь маму свою люблю!
За победы мои гордится,
И прижмет меня к сердцу, любя!
Как же мне повезло родиться!
Повезло, что ты мама моя!!!