Сон любимой

Дмитрий Найденов
Нежными молитвами лаская
Сон клубясь ласкает тишину
В нем твое лицо мерцая
Сладкую навеет новизну

Гулким эхом увлекая ночью
Радости сомнения испив
Ты уснешь сегодня этой ночью
Нежно, томно даже без молитв