Не то сон, не то явь...

Элла Кужалева
Я вам скажу, однажды ночью
Приснился мне прекрасный сон.
Я на лугу, вокруг стрекочут
Кузнечики все в унисон.
 
Их было много на просторе.
Они трещали песнь свою
И слышалось в их дивном хоре:
"Люблю, одну тебя люблю!"
 
Местечко, где прелестный пруд,
И небо было голубое,
Трава как чистый изумруд-
Свиданья я ждала с тобою.
 
Ты шёл на встречу не спеша,
Твой взгляд я на себе ловлю...
Но встрепенулась вдруг душа,
И слышу голос наяву:
 
"Люблю, одну тебя люблю!"