Обращение... не тебе...

Ольга Ёж
Я ревную, тебя забавляя.
Я грущу, а тебе все равно.
Ты не веришь, что жду я, скучая,
Жду тебя, лишь тебя одного.
Я не знаю, на что мне надеяться,
Чего ждать я могу от тебя.
Просто мне в свое счастье не верится
И в любви я боюсь лишь себя.
Я мечтаю о встрече – все бестолку.
Я звоню – бесполезно, поверь.
Достучаться пытаюсь (хоть вешайся),
Открывая закрытую дверь.
Сколько можно?! Скажи, сколько мучаться?
Долго ждать? Или Ждать ли вообще?
Отпусти, не держи будто узницу
Я итак благодарна тебе
За улыбки, объятья и нежности,
Поцелуи с утра до утра,
Только рядом с тобой словно пленница –
И все жду: «Извини, мне пора…»
Не хочу я жить дальше по-прежнему,
Не хочу вечерами все ждать –
Вот придет, позвонит, скажет вежливо:
«Не могли бы вы Олю позвать?»…
Я промучилась долгие месяцы.
Зареклась – я не буду с тобой!
Только знаешь, ведь все это бестолку…
Посмотри, что ты сделал со мной…
Ты – не ангел, не мальчик-желание,
Не звезда, не красавец (прости),
Только я уже бьюсь от отчаянья,
Я хочу быть с тобою пойми!...
 июль 2003