Сон

Дмитрий Найденов
Твоих пьянящих губ
Я помню ласковую сладость
Манящий нежный поцелуй
Схожу с ума от жажды маясь

Твой силуэт так далеко
В желанье утонуть пытаясь
Я выплываю каждый раз
Когда во сне тебя касаюсь