селф дестракшн

Камелин
закрываю дверь
пропади всё пропадом
звон в ушах теперь
безголосым хохотом
счёт моих потерь
стынет тихим рокотом
не пугайся верь
превращайся в робота

мой пивной родник
в организме мечется
злейший враг проник
в закоулки печени
всё сильнее крик
он уже не лечится
я давно привык
быть тобой замеченным

вновь плохая роль
сверху мне навязана
отзовётся боль
в теле метастазами
не вернуть любовь
не вернуться разумом
я одной тобой
с этим миром связан был...

(сентябрь 2006)