Я кажется влюблён,..

Натан Грифель
Я кажется влюблён, но он
Взаимностью мне не ответил.
Стоял лишь, мялся,
Зардевшись, потупивши взор,
Молчал.
Я видел он стоял
Оттуда прямо со стекла
посеребрённого невинно приглашая.
К чему?..
Я кажется влюблён!..
О зеркало, я проклинаю!