Надежда

Светлана Корнеева
Есть надежда еще у меня,
Что с тобою мы встретимся вновь.
Может быть тогда пойму я,
Что это была не любовь.
Ну, а может совсем по другому,
Я пойму, что все время ждала,
Что все чувства, что были в неволе,
Для тебя одного берегла.
Что еще ничего не забыто,
Что не в силах тебя позабыть,
Для тебя дверька в сердце открыта,
Ты вернись, умоляю, вернись!