Упражнение на букву Ч

Ласковый
Чего-чего, а "Ч" Чудна!
Не Чертыхнусь и не Чураюсь.
Чернично-Черная она,
оЧами Часто с ней встреЧаюсь!

В ней сЧастье, Чувства Через край,
Чутье Чарующей ЧеЧенки,
С ней в ноЧь умЧатся куЧера,
Чуть озабоЧенные Чем-то...

Четыре Четверти в Часу
Читаем Что-то, меЧем реЧи,
А у волЧиц, в Чужом лесу,
Конец поЧуяв плаЧет креЧет...