Зона умерщвленья

Антон Тихомиров
Я изменился,
Мир отдалился.
Доктор-мороз подшутил надо мной.
Вихрями снежными
Придал движение,
Кровь заменил ключевою водой.

Только мнгновенье,
Тает виденье,
Хлопнула дверью,
Вышла весна.
Призраки прошлого, неверные тени,
Жизнь посреди вековечного сна.

24 9 2007