Фея

Владимир Иванович Макарченко
Где-то Фея в лесу живет,
Ей волшебная служит сова,
Ее сказочный любит народ
И приходит к ней всяк едва
Наступает в сказке гроза.
кто-то хочет иначе жить,
Не бежит Несмеяны слеза
И Аленушке негде тужить.
По велению щучьему печь
Не схотела Ивана везти.
Затупился у Муромца меч,
Горбунок затерялся в пути.
Столько дел и забот -ух!
Нужно все к истокам вернуть
Пока утро не крикнул петух.
Лишь потом можно и отдохнуть.