Наполовину

Татьяна Нагиева
Почему не умею я наполовину
Петь, любить, ненавидеть, мечтать и страдать?
Почему неспособна сдержать чувств лавину,
Чтоб, сказав себе «стоп», всё простить, всё понять?

Почему я в тебя влюблена так безумно?
Где остался мой ум? Может, там, за углом?
Я общенье с умом отложу на потом…
На потом, когда станет от боли мне дурно.