Я абсолютный рандом!

Нигилист Фсб
Ебись оно всё конём.
Ебись оно всё конём!
Я – абсолютный рандом!
Черти бродят в голове
Небо во мне
А я в нем
Я – абсолютный рандом!
Вашу мать
Что опять
Что хочу я не понять
Вот ****ь!
Я – грёбаный гондон
И абсолютный рандом!
Хочешь спать!
Нет сосать
Тебя в уши надо ****ь!
Дайджобу мой друг
Не бери дерьма с рук!
Возьми лом
И устроим погром!
Молчать!
На мнение твоё мне посрать
Хочешь, в месте со мной пойдем
Но учти я - абсолютный рандом!
Не смешите ****ь меня
Вы не знали нихуя!
Я долблюсь уже, который год
Пидер гнойный, идиот!
Рот к земле я свой пришью
Сам убью, сам воскрешу
Нет покоя мне
На этой грёбаной земле
Я уснуть хотел бы нах
Превратившись тихо в прах
Но, увы, мне тяжело
Держат люди как на зло
Что мне делать, как мне быть
Чем мне мозг свой убить!
Хочу, разбежавшись прыгнуть в пламенную реку
Ведь мне никогда не стать человеком
Я плакать готов, готов умолять
Убейте меня, а то всё начнется опять
Ну, вот началось
Я – грёбаный лось
Идите со мной
Я расскажу вам кто я такой…