Я снова приеду

Влад Хазин
-1-
Над моей головой
Сны из детства витают:
Ты стоишь у крыльца,
Свой платок теребя…
И пускай ранним утром
Виденья растают,
Но я знаю одно:
Я увижу тебя!

Припев:
Ещё ведь не поздно:
Улягутся грозы…
Владычица жизнь
Свой исполнит каприз…
Отступят все беды,
Я снова приеду…
Ты только дождись!
Ты только дождись!

-2-
Мой ковчег заплутал
В Океанских просторах
И Судьба не сулит мне
Попутных ветров.
Но я верю, родная,
Мы свидимся скоро,
Не в угоду судьбе,
Лишь хватило бы слов.

Припев:
Ещё ведь не поздно:
Улягутся грозы…
Владычица жизнь
Свой исполнит каприз…
Отступят все беды,
Я снова приеду…
Ты только дождись!
Ты только дождись!

-3-
Ты ругай меня, мать,
Я не стану перечить…
Пред тобой навсегда
В неоплатном долгу…
Телеграмм лепестки…
Ожидание встречи…
Я приеду, родная,
Как только смогу!

Припев:
Ещё ведь не поздно:
Улягутся грозы…
Владычица жизнь
Свой исполнит каприз…
Отступят все беды
Я снова приеду…
Ты только дождись! 2 раза
Ты только дождись!

Влад Хазин 2007-09-22