Без тебя

Николай Романов
Трепет утренних красок восхода
И падение звёздных комет,
Бесконечная высь небосвода –
Без тебя всего этого нет.
 
Блеск прощально-печальный заката,
Юный, свежий, весёлый рассвет,
Вспышки молний и грома раскаты –
Без тебя всего этого нет.
 
Совершенство природы творенья,
Ослепительный солнечный свет,
День весенний, моё вдохновенье –
Без тебя всего этого нет…