Я - твоя сука

Ольга Касьянова
Эйфория заглушит разум…
Мне осталось еще полкруга…и
Дошагаю…захватит разом
Да зальет пустотой и муками…

Я опять на луну завою…
Мы с тобой так и будем суками,
Искалеченными любовью…
И измученными разлуками…