Морщинки от бабьего лета

Светлана Мулюкова
Каждый год по паутинке,
Бабье Лето дарит мне.
Превращаются в морщинки,
Паутинки на лице.

Бабье Лето, а не знает,
Что короче с каждым днём,
Паутинка, что скрепляет,
Август с тёплым сентябрём.

Бабье Лето без остатка,
Раздарило всё тепло.
Платье скинуло украдкой,
И с дождями уплыло.