Я так хочу...

Юлия Ретюнская
Я так хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебя обнять.
Хочу снежинкой оказаться
В горячих, трепетных руках.

Тебя я страстно поцелую,
Не отпущу минуты две...
Потом уйду я в дверь пустую.
Ты не найдешь меня нигде.

Но даже это не позволит
Всю горечь чувств тебе понять.
Я наконец-то научилась
Теперь без слез тебя терять.