Снова осень яркие носит платья...

Мила Московская -Вторая Страница
***

..снова осень яркие носит платья,
Снова чертит мне пентаграммы память.
Вот бы новую жизнь у неё - для счастья,
Оказалась она несговорчивой дамой.

Так же в воду - нам не войти дважды,
Так и жизнь свою не прожить снова,
Только осень суть показала важной,
Когда думаешь, как отзовётся слово.

И душа отлетает на юг с птицей,
За спиною златые оставляя метели.
Только лучшая жизнь по ночам снится,
Что не хочется утром вставать с постели...


2007-09-20