До субботы

Рафаэль Валитов
Понедельник, понедельник
Понедельник дорогой.
Ты пошли мне понедельник
Непогоду и покой.
Чтобы роща осыпалась
Холодея на ветру
И спала не просыпалась
Дорогая по утру.
 (Г. Шпаликов)

Замечательные стихи, но мне этого было мало.
И я позволил себе дофантазировать строчки...

 * * *

А во вторник... Пусть во вторник
Занесет метель пути,
Чтоб какой-нибудь разбойник
Нас с тобой не смог найти.
Чтобы музыка писалась
Просто, разом, от "балды"
Чтоб спала не просыпалась
Дорогая до среды.

Ну, а в среду, ну, а в среду
Будем спать до четверга
Не откликнемся соседу -
Нет ни друга, ни врага.
Лишь в субботу ближе, ближе
Я к жене весь в нигляже:
- Дорогая, ну проснись же.
Кушать хочется уже!!!