Жизнь сладкая моя

Валерий Лихвинский
 



 Кончилась, жизнь сладкая, моя –
 Кончилась, мне в армию, пора!
 Там служить, я крепко буду….
 Всех друзей, там не забуду,
 Не забудьте так же, про меня


 А весной вернусь, к себе домой.
 Той весной цветущей, и родной!
 Обниму родную мать, и пойду скорей гулять!
 Дорогая, вспомни про меня!


 Вот дела, и месяц пролетел-
 Тут и дембель подоспел !
 Там готовится родня,
 Мать скорей, встречай меня!
 Едет, едет сын, к себе домой.



 Здравствуйте родные, и друзья !
 Наконец вернулся, я сюда…
 Заживу я с новой силой,
 И не будет образины!
 За кого считаете меня……..



 Валерий Стрелин 2007 г.