Сколько б жизни сон не длился...

Тарасов Михаил Владимирович
Сколько б жизни сон не длился -
Хоть когда прерваться может.
Я с Землёй уже простился,
С вами вот прощаюсь тоже.

Я проснусь в другом местечке,
Где легко мне быть собою.
Дней сцеплённые колечки
Разорву одной рукою.

Каждой ночью в новой маске,
Все события и лица
Растворяются как в сказке,
Стоит дням опять сцепиться.