Если б найти это..!

Тарасов Михаил Владимирович
Увожу свет я в сны свои
Чтобы путь осветить.
Оставляю следы мерцать,
Чтоб по ним находить...

Находить всё что дорого -
В трудный час,что спасёт
От реальности-полога,
Что так плечи гнетёт.

Если б найти это место,
Где нет ни страха,ни лжи!
Вечное тайное место -
В каком зазеркалье лежит?

Чую я,что в недобрый час
Прозвучит мой призыв
Разыскать это место в нас -
Обнаружить,что жив...

Обнаружить что жив ещё
Древний город Убранск,
Да пока ждёт пожарища
Наш унылый Засранск.

Если б найти этот город,
Где тупиков больше нет -
Радость в глазах,а не холод -
Всепроясняющий свет!

Увожу свет я в сны свои
Чтобы путь осветить,
Оставляю следы мерцать -
Чтоб любовь отследить...

Если б найти это чувство
И опрокинуть на всех!
Тогда б от всего безрассудства
Нас вылечил радужный смех.