ты любил мои ажурные чулочки

Любовь Салэва
( настроение - злая)



ты любил мои ажурные чулочки.
при встречах и прощаниях,
целовал мне щечки.

ты только мне дарил
ромашки полевые.
(а я их ненавижу,
я люблю другие).

в театры ты водил-
на оперу, балет.
А лучше бы на рок
подарил билет!

ты письма мне писал,
Онегин отдыхает.
стихи всё посвящал:
( любовь тебя терзает).

откуда в наше время
такие кавалеры?
ты мне так надоел!-
ты действуешь на нервы!