Тихий час

Руденко Алексей
дочке

Зайчик бегал по поляне,
Поиграл на барабане.
Но услышал это волк
И зубами сделал: щёлк!

- Кто нарушил мой покой,
Неужели вновь косой?!
Почему ты каждый раз
Нарушаешь тихий час?

Наказать бы нам зайчишку,
Только он сбежал в припрыжку.
Наступила тишина –
Всем детишкам спать пора!