Детское

Ираида Цыпленкова
Поговорила я с Андрюшей,какие руки,какие ушки.
И кто у нас Андрюшка?Маленький заюшка.
А он в ответ:Еще лапуся.Милая моя мамуся.
Ложимся спать. Читаем книжку. Закроем глазки.
Мой малышка.Целую ручки,целую щечку.
Ложись скорее,закроем книжку.
Сопит и видит сладкий сон.
Спокойной ночи милый мой!