Кража

Ксения Бардо
Карманные истории,
крадущие впечaтления,
у неказистой и заковыристой,
но неповторяемой жизни.

Искусные измышления,
навороты гигантов
подчас обедняют копилку
изобретателей велосипедов.

Что делать когда заимствования
находок чужих оскопляют
пытливость чуткого разума,
душе куда же деваться?