Зимняя романтика

Дмитрий Пешкофф
Уже прошла пора златая,
Не падает уже листва.
Метелью принеслась Седая.
Рассыпала повсюду серебра.

Снег падает, дороги заметая,
Кружится в танце, неспеша.
Он всюду - нет конца и края.
Ах, как природа хороша!

Спешу домой. Мороз крепчает,
Сплетая бисер кружевной.
Хоть снег за ворот заметает,
Не справиться зиме со мной.