Два месяца

Оксана -Ося
Два месяца молчания,
Мучительного ожидания,
Невыносимого страдания
От неразделённой любви.

Восемь недель одиночества,
Бессмысленного пророчества,
Горького затворничества
В паутине тишины.

Шестьдесят дней мечтаний,
По миру скитаний,
По собственным глубинкам
Израненной души.

Когда же всё закончится,
Мечта моя исполнится,
И сердце успокоится
От того, что рядом ты!!!???