Благодарю!

Оксана -Ося
Я благодарна ему за всё, что было.
Я благодарна за то, что я любила,
Ему дарила тепло. В душе так было светло.
Как это было давно…, Но всё же было!

Сердце наполняла грусть,
Ночами было не уснуть,
И не забыть ни на минуту –
Перед глазами он как будто.

Как будто образ в тишине
Явился, чтоб поведать мне,
И убедить в который раз,
Как трудно мне без его глаз!

Страданья все не описать,
Всё невозможно написать.
Под сердцем навсегда храню
Улыбку нежную твою…