Свет осени

Тамара Фёдоровна Москаленко
Мой дом полон света, уюта, тепла,
И светятся стены как будто...
Хрустальные стёкла большого окна
Свой свет излучают кому-то...

В наряднейшем платье осень пришла,
Всю ночь колдовала чудесница...
И вот за ночь клён разодела она,
Он в золоте весь – аж не верится!

Летят паутинки и светятся,
Последние отблески лета...
А мне так легко и не верится,
Что скоро закончится это...