По мановенью...

Андрей Жарков
Твои глаза
Горят огнём,
А тело
Сладостно трепещет.
Но в эту ночь
С тобой вдвоём,
Увы, не вместе мы,
Не вместе.
Но как хотел бы
Хоть на миг
Я чудное
Осуществить мгновенье -
К тебе прильнуть,
Любви родник,
По мановенью,
Мановенью.

01.04.2001