Не приведи Господь!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!..***


Не приведи Господь, дожить до страшных дней,
Когда балластом станешь и обузой
Для собственных детей, а также их детей
И сам себе начнёшь казаться лишним грузом....

25.09.2007г.