Беспонтовые страдания - 2

Сергей Чага
от Дочери Ньерды уползая...
*****************************
С водофкой покуролесимшы,
(Хоть иньдивидум приличьный),
Взял, и за темечько треснумшы
Тёлку Сафо об наличьник!

Перья павыщипал фуриям,
Гуриям перьев наставил:
Вижу, там девки фигурные,
Их на закуску оставлю...

Чё-та сопрел, ну их к лешему,
Душу бабьё разбередило,
Боже, прасьти меня грешнаво, -
Бил комарьё цыклопедией...

******************************

аригинал тут:
http://www.stihi.ru/2007/09/20/499