Les saisons

Валентина Уточникова
Осень...
Как она на тебя похожа!
Так непредсказуема, просто дивно!
То лучами солнца зальёт дорожки -
То размесит грязь, разразившись ливнем.

А зимой снежинки блестят под солнцем,
Как твои глаза, предвещая пакость :)
Но гораздо чаще твой взгляд смеётся,
Словно летний день, не давая плакать.

А весна похожа на нас обоих,
Я не знаю, чем, просто замечала,
Что когда встречаемся мы с тобою,
Будто начинается жизнь с начала.