Lay all your love on me

Артем Мучкаев
Жадно смотрю на дорогу -
Волка корми - не корми,
Лишь задержусь на пороге...
Lay all your love on me

Лечу ли над долгим Уралом,
Слышу ль, как море шумит,
Цвету ли карибским кораллом,
Lay all your love on me

Дерево жизни не вечно,
Где-нибудь лягу костьми...
Здесь, на пути в бесконечность,
Lay all your love on me

2004