Паруса

Александр Облачный
Застрял. Не раскрутиться лопастям моих надежд.
Как в зёрна перемалывать в муку не знаю,
Да и зачем? Я зашиваю паруса моих одежд,
Чтоб выйти в белом вам навстречу, и стоять в воротах Рая..
На горизонте снова чёрный флаг.
И снова
Падает
Безумный
В море.
Я был не прав, когда стирал архипелаг
С желтевших карт. Мне невдомёк, что нас должно быть двое.
Чтоб было что делить на «наше» и «своё».