Мне не понять

Артем Мучкаев
Сгнили палатки, потухли костры,
Смыло дождем следы на песке.
Сколотым камнем с высокой горы
Плюхнулась вера...
 Утонула в реке.

Мне ее не достать, лишь круги на воде,
Вместо весел в руках вилы звенят.
Я иду стороной по другой борозде,
И на солнце есть пятна, но мне не понять...

2002