Осень...

Лена Осень
Серое небо,
 хмурятся тучи...
Раньше казалось -
 ты самый лучший!

Ветер холодный,
 снег мягкий липучий...
Мне показалось -
 я ошибалась!

Может быть просто
 холодная осень
очень поссорить
 с тобой меня хочет...

Может не стоит мне
 плакать...сердиться,
пусть холодная осень
 немножко позлится

Она не соперница
 и не подруга...
Она просто часть
 годичного круга.