Настоящая любовь!

Ира Солнечная
Под проливным дождем
Вверх на канатной дороге,
Грея друг друга теплом,
Мы поднялись сегодня.
На высоте двух тыщ
Три пары глаз упрямых
От восхищенья зажглись
И прошептали: «Вау!»
«Ты погляди, сестра,
Как под ногами горы….!!!»
«Там пожелтела листва
Среди зеленых елок….»
«Горы, Алтай- красота!!!
Что тут еще добавишь?»
«Ах, как же жаль, сестра,
Редко в гостях бываешь!»
Главное, что втроем
Хоть не на долго снова!!!
Под проливным дождем
И ветром чуть-чуть суровым…
«Ты приезжай, сестра,
В гости ко мне почаще!!!»
И будут три сестры
Вместе!!! Вот это - счастье!!!